104. Unagi-Don
D,F,K,2,5,8Zusatzstoffe/Allergene:
D: Fisch
F: Sojabohnen
K: Senf
2: mit Farbstoffen
5: enthält eine Phenylalaninquelle
8: mit Geschmacksverstärkern
Gegrillter Aal, Tamago, Unagi Soße
Japanische Schale mit zarten, frisch gegrillte Zutaten auf warmem Reis
104. Unagi-Don
D,F,K,2,5,8Zusatzstoffe/Allergene:
D: Fisch
F: Sojabohnen
K: Senf
2: mit Farbstoffen
5: enthält eine Phenylalaninquelle
8: mit Geschmacksverstärkern
Gegrillter Aal, Tamago, Unagi Soße
105. Salmon Teriyaki
A,E,F,C,D,1,3,4,5,10Zusatzstoffe/Allergene:
A: Gluten
E: Erdnüsse
F: Sojabohnen
C: Eier
D: Fisch
1: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Süßungsmitteln
5: enthält eine Phenylalaninquelle
10: Krebsfleischimitat
Kurz gegrillter Lachs mit Teriyaki Soße